생활정보
감기에 도움이 되는 요거트
파국이다
2020. 1. 30. 01:53
이번 겨울, 성가신, 성 가시고 때로는 쇠약 해지는 감기에서 자신을 제거 할 수있는 모든 것을 찾고있을 가능성이 큽니다.
냉찜질 요법 목록에 요구르트를 추가 할 수 있습니다.
미유 루빈 (National Dairy Council)의 영양 연구 부사장 인 미키 루빈 (Mickey Rubin)은“요구르트에 관해서는 요거트가 감기 증상을 감소 시킨다는 점을 지적 할 수있는 많은 연구는 없다”고 말했다. "요구르트에 우리가 지적 할 수있는 것들이 이론적으로 유리할 것입니다."예를 들어, 요구르트에는 프로바이오틱스가 풍부하여 면역 체계를 강화시키는 데 도움이 될 수 있다고 Texas Children 's Hospital의 선임 영양사이자 영양 및 영양학 아카데미의 전국 대변인 인 Kristi L. King에 따르면.
프로바이오틱스를 조사한 연구에 따르면 감기의 지속 시간과 발병률을 줄이는 측면에서 유망한 결과가 발견되었습니다. 그러나 Rubin에 따르면 특정 이점은 연구 된 실제 균주에만 기인 할 수 있으며, 이는 정기적 인 비 보충 요거트에는 반드시 존재하지는 않습니다. 예를 들어, 기존 요구르트에는 요구르트 제조 공정에 필수적인 두 가지 문화 인 락토 바실러스 불가리 쿠스 (Lactobacillus bulgaricus)와 스트렙토 코커스 서 모필 러스 (Streptococcus thermophilus)가 포함되어 있습니다. 이들은 유익한 박테리아이지만 Rubin에 따르면 임상 실험에서 연구 된 것과 동일한 프로바이오틱스 일 필요는 없습니다.루빈은“요구르트는 영양가 높은 식품 선택이며, 프로바이오틱스가 건강에 유익하다는 것을 알고 있기 때문에 건강에 좋은 식사 계획에 포함시키는 것이 합리적이지만 감기에 특별히 권장하는 것은 시기상조이다”고 말했다.
요거트에는 또 다른 면역 강화제가 포함되어 있습니다 : 아연. 연구에 따르면 아연은 감기 증상의 지속 시간을 줄일 수 있지만, 혜택에 필요한 아연의 양 (최소 75 밀리그램)은 8 온스 요구르트 요구르트에있는 2 밀리그램보다 훨씬 높습니다.요거트에 들어있는 탄수화물은 에너지를 공급하는데, 이는 감기에서 회복하는 데 도움이된다고 King은 말합니다. 국립 유제품 협의회 (National Dairy Council)가 자금을 지원 한 최근의 한 연구에 따르면 여성이 매일 9 주 동안 요구르트를 섭취했을 때 혈액에서 염증 마커 를 줄였다 는 사실이 밝혀졌습니다. .
루빈은“일반적인 감기와 그 증상은 버그에 대한 염증 반응이다. 요거트 나 다른 음식이 염증을 줄이면 이론적으로 유리할 수있다. 그러나 우리는 확실히 알기 위해서는 더 많은 연구가 필요하다”고 말했다.요즘 감기에 대항하는 데 도움이되는 요구르트의 능력은 이론상이지만, 전문가들은 니플을 삼키거나 삼키기가 어려울 때 요구르트를 선택하지 않을 이유가 없다고 말합니다.
"나는 추위와 싸우기 위해 요구르트에만 의존하는 것이 아니라 건강한식이 요법과 함께 요구르트가 유익 할 수있다"고 King은 말했다.
"요구르트는 매끄럽고 쉽게 내려가므로 목이 아프거나 콧물이 나면 먹기 편하다"고 루빈은 덧붙였다.
따라서 아연과 프로바이오틱스와 같은 차가운 전투기와 함께 칼슘과 비타민 D를 포함한 부드러운 질감과 영양 특성으로 요구르트를 선택하십시오.하지만 감기에 대한 주요 치료법은 아닙니다.최대한의 이익을 얻으려면 King은 감기와 싸우는 영양소 외에도 자연적인 단맛을 제공하는 베리와 같은 항산화 제가 풍부한 다른 음식과 함께 일반 요구르트를 먹는 것이 좋습니다. "블루 베리 나 딸기가 들어간 요거트는 추위를 없애기 위해 비타민 C와 항산화 제를 추가로 섭취 할 수있다"고 그녀는 말했다. 새해에 더 건강하게 사는 방법을 생각하고있을 가능성이 높습니다. 10 파운드를 떨어 뜨리거나 콜레스테롤을 향상 시키거나 더 많은 에너지를 원하든, 목표 달성에 도움이되는 5 가지 음식 관련 새해 결의안이 있습니다 "집에서 요리 할 때 먹는 음식에 들어가는 음식을 완벽하게 제어 할 수 있으므로 특별한 요구 사항이있을 경우 그 요구 사항을 충족시킬 수 있습니다. 특별한 요구 사항이없는 경우에도 등록 된 영양사, 요리 영양 학자이자 "전천후 당뇨병 요리 책"의 저자 인 재키 뉴 젠트 (Jackie Newgent)는“최고의 성분을 사용하고 있는지 확인하십시오.
Newgent에 따르면 집에서 요리하면 신선한 재료, 계절에 맞는 농산물 및 인공 재료가없는 음식을 사용할 수 있습니다. "또한 몸에 필요한 나트륨과 같은 첨가 된 성분 만 사용할 수 있습니다."
시작하려면 요리법, 필요한 장비 및 재료 수집뿐만 아니라 요리 계획을 세우는 주당 횟수를 포함하는 요리 계획을 만드십시오. "전혀 요리하지 않으면 일주일에 한 끼로 시작하십시오"라고 Newgent는 말했습니다. "이번 달에는 일주일에 한 끼일 것이고 다음 달에는 두 끼일 수도 있지만 현실적입니다."기본적인 요리 장비의 경우 Newgent는 큰 도마, 날카로운 요리사의 칼, 뚜껑이 달린 큰 냄비, 실리콘 주걱 및 요리 용 숟가락, 큰 스틱 방지 프라이팬을 권장합니다.
식료품 저장실 스테이플 측면에서 : "소금, 후추 및 엑스트라 버진 올리브 오일은 제가 없이는 살 수없는 세 가지 기본 요소입니다"라고 Newgent는 말했습니다. 또한 통조림 콩, 통 곡물, 견과류, 말린 과일 및 식초를 추천합니다.
레시피를 선택할 때 즐길 수있는 레시피를 선택하십시오. 뉴젠 트는“때때로 조리법은 재료 목록이 길고 자신에게 생소한 요리 기술에 압도적 일 수있다. 그러나 간단한 조리법은 복잡한 조리법만큼이나 맛있고 인상적 일 수있다. 기본 오믈렛, 구운 치즈 샌드위치 및 기본 스파게티 요리가 좋은 요리입니다.
가끔 요리하지만 더 많은 일을 시작하려는 사람을 위해 Newgent는 나이프 기술 수업을 듣는 것이 좋습니다. "좋은 칼 기술은 더 많은 식물성 재료로 더 잘게 자르고 깎을 수있는 레시피, 특히 더 건강한 레시피를 준비하는 데 필수적입니다."